省调查办来我市开展海洋经济调查产业及专题调查事中质量抽查工作

广东省第一次全国海洋经济调查领导小组办公室(简称"省调查办")按照《第一次全国海洋经济调查质量控制技术规范》的要求,选取我市香洲区和斗门区作为产业及专题调查事中质量抽查工作对象,于516上午来我市开展质量抽查工作,并召开工作座谈会。市海经调查办、香洲区和斗门区海经调查机构以及第三方调查机构等相关负责人和工作人员参加了座谈会。

检查组全面检查了我市香洲区和斗门区的海洋经济调查材料和档案文件,按照抽查比例要求对两个区的产业和专题调查表进行了电话核查,并对相关调查表的系统录入情况进行现场检查和指导。检查组对珠海市第一次海洋经济调查的质量控制工作给予了较高的评价,同时对我市调查工作中存在的问题与困难进行了解答,并传达了省调查办对后续海洋经济调查收尾工作的时间节点和相关要求。

下一步,我市将根据省调查办本次事中质量抽查的要求,重点加强海洋经济的质量控制工作,高标准、高质量推进调查收尾工作,确保我市第一次全国海洋经济调查工作圆满完成

`